zags

archive

kultura

komfort sr

MG 4923В 2020 году Тверская область в соответствии с поручением Президента Российской Федерации подписала с ПАО «Газпром» программу развития газоснабжения и газификации региона на 2021-2025 годы.
Губернатор Тверской области И.М. Руденя отмечает, что в рамках программы газификации акцент идёт на северо-восток нашего региона, где самый минимальный процент газификации муниципальных образований. Реализация программы газификации - это повышение инвестиционной привлекательности территории.
Рассчитанный на два года 2020-2021 гг. проект реализован на территории Бежецкого района в Сукроменском сельском поселении. Он включал в себя строительство газопровода высокого и среднего давления, длиной 19,3 километра, с последующей разбивкой по населенным пунктам.
Газификация коснётся пяти деревень: Бор Шкени, Кушалино, Плотники, Савельево и село Белое, а также трёх социальных объектов и инвестиционной площадки на которой реализуется проект «Тверская земля». Для Бежецкого района это значительное событие. Реализация данного проекта стала успешной благодаря совместным усилиям главы сельского поселения С.А. Дунаева и руководителя инвестиционного проекта С.А. Шахназарова.
16 июля был подписан акт приёмки. Далее предстоит обеспечить врезку и заполнение газом. В сентябре данный участок газопровода должен быть подготовлен к пуску.
Глава района И.А. Павлов отмечает, что это серьёзный шаг для Бежецкого района, т.к. в масштабах области единственный такой проект пока реализован только на нашей территории.

 

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.