zags

archive

kultura

komfort sr

Возобновить отопление невозможно.

a6f18f9195b599b77 мая в городе был завершён отопительный сезон, согласно нормам, установленным Постановлением Правительства Тверской области при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8º C в течение 5 суток подряд.
В связи с многочисленными обращениями в администрацию района с просьбой возобновить отопление мы обратились с вопросом к и.о. директора БМПГЭТС С. Н. Семёнову.

Он прокомментировал, что 12 мая были проведены гидравлические испытания тепловых сетей повышенным давлением 16 ат. Выявлено 10 проблемных участков и уже ведутся работы, которые будут завершены к началу следующего отопительного сезона. Одновременно с этим ведутся работы на центральной котельной в пос. Сельмаш, проводится ремонт бойлеров. Также в этом году планируется заменить 1,6 км сетей.

Снова произвести заполнение системы проблематично. В городе проходит более 30 км тепловых сетей. Для подключения отопления в сентябре подготовка заняла порядка 5-7 дней. Учитывая начатые ремонтные работы, возобновить отопление невозможно.

Опыт этого года непременно будет учтён при завершении следующего отопительного сезона.


Просим жителей города отнестись с пониманием. Нам всем нужно немного потерпеть и использовать другие методы обогрева до установления тёплой погоды.

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.