zags

archive

kultura

komfort sr

Усиление мер противопожарной безопасности.

unnamed 3Ввиду участившихся случаев возгорания в районе нежилых домов, 28 марта глава Бежецкого района собрал внеплановое заседание КЧС. В присутствии главы Бежецкого района, заместителей главы администрации, главы городского поселения и представителей силовых структур рассматривался вопрос о введении особого противопожарного режима на территории Бежецкого района.

27 марта на территории Бежецкого района зафиксировано 3 случая возгорания нежилых домов: 2-на территории Борковского и Зобинского с/п и здание в городе на ул. Большая д 2.
В результате слаженной и оперативной работы сотрудников МЧС пожары были устранены в кратчайшие сроки. Причины возгораний пока устанавливаются.

Администрация Бежецкого района держит ситуацию на контроле. По факту пожаров на место выезжают должностные лица.
В Бежецке проводится большая работа по благоустройству и наведению порядка. Хочется сделать город чистым, уютным и комфортным для жителей. Важно отметить, что администрация не планировала действий по сносу здания, находящегося по адресу ул. Большая д. 2. Оно стояло в планах на восстановление. Дом располагается в центре города, напротив Районного дома народного творчества и стал бы замечательным центром благоустроенной территории. Поэтому потеря данного строения огорчает.

На заседании КЧС глава Бежецкого района отметил необходимость усиления мер по противопожарной безопасности на территории Бежецкого района.

В кратчайшие сроки администрацией будет определён перечень объектов, которые представляют опасность и предприняты меры по ограничению доступа на объекты.
Лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, планируется объезд данных объектов.
А также будет проведена работа с собственниками заброшенных помещений.
Силами МВД будет осуществляться патрулирование с целью выявления лиц незаконно проникающих в нежилые строения.

Наша общая задача – не допустить новых случаев возгорания.

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.