zags

archive

kultura

komfort sr

На конференции Тверского регионального отделения партии «Единая Россия»

конференция Единая Россия ноябрь 2019 28 ноября 2019 года делегация Бежецкого района побывала на конференции Тверского регионального отделения партии «Единая Россия». В конференции принял участие губернатор Тверской области Игорь Руденя. Мероприятие объединило 207 делегатов из всех районов Верхневолжья. На обсуждение были вынесены вопросы избрания новых членов Регионального политического совета и делегатов на XIX съезд партии, который состоится 23 ноября 2019 года в Москве.

Игорь Руденя подчеркнул важность постоянной ротации и обновления партии. Глава региона обратил особое внимание - всё, что сегодня делается «Единой Россией», должно отвечать запросам общества.

Губернатор обозначил значимые направления совместной работы партии с региональным Правительством. В их числе - реализация и контроль за ходом исполнения национальных проектов на территории Тверской области. По мнению Игоря Рудени, на это должна быть направлена работа региональной, местных и первичных организаций партии. Улучшение качества жизни через реализацию национальных проектов должно объединить конструктивные силы Верхневолжья: политические партии, органы власти и местного самоуправления, общественность, жителей Тверской области.

«От успеха всех и каждого в отдельности зависит развитие нашего региона, социальной сферы, дорожной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и так по каждому направлению. Для нас и для всех членов партии важно завершить начатые проекты, успешно реализовать их», - отметил Губернатор.

Игорь Руденя поблагодарил членов и сторонников партии за эффективную работу во время избирательной кампании 2019 года. На выборах депутатов различного уровня в текущем году в Тверской области представители «Единой России» получили 68% мандатов.

По материалам пресс-службы Правительства Тверской области  

https://www.region.tver.ru/novosti/?ELEMENT_ID=119951

DSC 6147

 

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.