zags

kultura

komfort sr

Подведены итоги сбора предложений по выбору общественной территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в 2020 году

общ.комиссия 1 фото1 35 ноября 2019 года под председательством Сергея Платонова состоялось заседание общественной комиссии городского поселения – г. Бежецк для подведения итогов приема предложений от населения по определению общественной территории, на которой будет реализовываться проект в рамках участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в 2020 году.

общ.комиссия 1 фото3 2В присутствии членов общественной комиссии, включающей руководителей и представителей общественного совета, администрации Бежецкого района, исполкома местного отделения ВПП "Единая Россия", Собрания депутатов Бежецкого района, органов соцзащиты, были подведены итоги приема предложений от населения по определению общественной территории, проект благоустройства которой будет представлен на конкурс. Прием предложений от населения проводился в период с 25 октября по 4 ноября.2019 года в стационарных и мобильных пунктах сбора предложений. От населения поступило 346 предложений. Результат подсчета голосов за общественные территории:

- городской сад - 204 голосов,

- наб. ряд. Николаева – 20 голосов,

- сквер «Машиностроитель» - 16 голосов,

- набережная р. Мологи - 9 голосов,

- пл. Победы - 9 голосов,

- территория ж/д вокзала - 7 голосов,

- прочие (5 и менее голосов за объект - 46 территорий) – 81 голос.

На основании этих результатов общественной территорией для реализации проекта признана территория городского сада - как предложенная большинством участников голосования.

ПРОТОКОЛ Общественной комиссии

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.