zags

komfort sr

Семья из Бежецка стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

Картинки по запросу регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».В Тверской области состоялось награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». В конкурсе приняла участие 31 семья из 19 муниципальных образований региона. Победителями стали семьи Аржановых из Бежецкого района, Семенчук из Кашинского района, Богачевых из Андреапольского района, Пажетновых из Торопецкого района, Уваровых из Западнодвинского района и Косиковских из Зубцовского района.

Поддержка материнства и детства входит в число направлений «демографического пакета», предложенного к реализации Президентом России Владимиром Путиным. По мнению Губернатора Игоря Рудени, в первую очередь меры, принимаемые на уровне региона, должны быть направлены на оказание помощи семьям с детьми. «Задача по улучшению демографии является одной из самых актуальных для тверского региона. Мы должны сделать Верхневолжье современным, экономически устойчивым и привлекательным регионом, с положительной демографией и перспективами экономического развития», – считает Игорь Руденя.

Конкурс «Семья года» направлен на распространение положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, активно участвующих в жизни региона и всей страны. Конкурс проходил в номинациях: «Лучшая многодетная семья года», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций», «Лучшая приемная семья года».

По материалам пресс-службы Правительства Тверской области

pereval

smouking

© 2017 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.