zags

komfort sr

Бежечане познакомились с механизмом выбора общественных территорий для благоустройства

P1080601Вечером 30 января 2018 года, по завершении рабочего дня, в ДК прошло собрание жителей города по обсуждению программы «Формирование комфортной городской среды в городском поселении – г. Бежецк на 2018 – 2022 годы». Глава городского поселения - г. Бежецк С.А. Платонов познакомил с программой и рассказал, как будет проходить включение объектов, нуждающихся в благоустройстве, в Перечень общественных территорий, намеченных к облагораживанию, и как будут в итоге определяться объекты, благоустраиваемые в рамках программы уже в этом году.

P1080603

Прозвучало, что заявки от граждан принимаются до 9 февраля 2018 года в письменном виде в районной и городской администрации. Предложение должно содержать: наименование и адрес территории, описание текущего состояния территории, виды работ по ее благоустройству, обоснование первоочередности благоустройства данной территории, ФИО и контакты заявителя (подробнее о приеме заявок).

По окончании срока приема заявок будет проведена работа по формированию схематичных изображений, предлагаемых к дальнейшему обсуждению (для примера были предложены предварительные макеты благоустройства сквера за рыночной территорией по ул. Садовой и сквера за территорией мини-рынка в микрорайоне). Приоритетные проекты будут отобраны путем голосования в марте 2018 года.

pereval

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.