zags

archive

kultura

komfort sr

Депутат Государственной Думы Светлана Максимова «по поручению Деда Мороза» посетила социальные учреждения Бежецкого района

Максимова декабрь 201810 декабря 2018 года гостями бежецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних стали депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.В. Максимова и глава Бежецкого района А.В. Горбанев. В преддверии новогодних праздников воспитанникам учреждения были вручены подарки. Ребятишки побеседовали с гостями о подготовке к Новому году, исполнили песни, которые уже выучили к празднику, рассказали об успехах в учебе и поделились мечтами. «Дед Мороз дал мне маленькое поручение - успеть поздравить как можно больше ребят в Тверской области», - пояснила детям Светлана Викторовна.

Максимова декабрь 2018 семья

В тот же день депутат посетила и Государственное бюджетное учреждение "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" Бежецкого района, где вручила ребятишкам подарки и поблагодарила коллектив учреждения, а также родителей за заботу об этих особенных детях. 

Максимова Соц реаб. центр для несовершеннолетних

 

А в завершение дня С.В. Максимова навестила жильцов Житищенского дома-интерната для престарелых и инвалидов: «Для меня очень важно, что каждый год эти бабушки и дедушки меня по-настоящему ждут. Рассказывают про свою семью и внуков. А как меня поражает оптимизм многих!».

Вот уже несколько лет в канун праздника Светлана Викторовна навещает социальные учреждения Тверской области, по сложившейся традиции начиная с Бежецкого района.

Максимова

 

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.