pustoe mesto

Open menu

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

b73YJWYXdS0.jpg

Муниципальное предприятие БЖРЭП стало одним из победителей областного конкурса «Лучшее предприятие Верхневолжья в социально-трудовой сфере».

Pa1iMoJ 9ogМуниципальное предприятие БЖРЭП стало одним из победителей областного конкурса «Лучшее предприятие Верхневолжья в социально-трудовой сфере».

В этом году на конкурс было подано 144 заявки в шести номинациях, 53 заявки из которых – в номинациях, связанных с трудовой занятостью подростков.
В конкурсе приняли участие предприятия сфер машиностроения, производства и распределения электроэнергии, агропромышленного комплекса, торговли и услуг, учебные заведения и учреждения здравоохранения Тверской области.

По результатам работы экспертной комиссии МУП «Бежецкое жилищное ремонтно-эксплуатационное предприятие» присвоено 3 место в номинации «Лучший коллективный договор».

На предприятии особое внимание уделяется соблюдению всех условий Коллективного договора. Социальная политика предприятия направлена на персональную поддержку каждого работника. Организация труда и отдыха, улучшение условий труда, поддержание на должном уровне культуры производства и другие аспекты повседневной жизни - всё это находится под постоянным контролем активистов профсоюзной работы МУП БЖРЭП.

Среди участников областного ежегодного конкурса на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в социально-трудовой сфере" ещё одно предприятие Бежецкого района - ООО "Витязь". Заявка была подана в номинации "Лучший работодатель Верхневолжья - организатор трудовой занятости подростков".

Бежецкий район стал участником конкурса в номинации "Лучший муниципалитет Верхневолжья - организатор трудовой занятости подростков".

 

Please publish modules in offcanvas position.