zags

komfort sr

Соблюдайте требования Правил охраны газораспределительных сетей при производстве земляных работ в охранных зонах газопроводов

В соответствии с Правилами охраны газораспределительных сетей, утвержденных постановлением Правительства РФ от 20.11.2000 №878, в целях принятия мер по предупреждению аварий на объектах сетей газораспределения и газопотребления, Министерством имущественных и земельных отношений Тверской области устанавливаются охранные зоны газопроводов (с соответствующими ограничениями (обременениями) на входящие в нее земельные участки). Информацию о прохождении трасс газопроводом и границах их охранных зон юридические и физические лица могут получить по данным публичной кадастровой карты и в газораспределительной организации, представителя которой при намерении проведения работ в границах охранной зоны газопровода, необходимо пригласить на место их проведения не менее чем за 3 рабочих дня до производства работ.

Контактное лицо: Козлова Наталия Николаевна, отдел строительства и архитектуры администрации Бежецкого района, тел. (48231) 2-21-45.

pereval

smouking

© 2017 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.