zags

komfort sr

Вниманию жителей частного сектора и домов, не обслуживаемых МУП «БЖРЭП»

В преддверии проведения весенних субботников администрация Бежецкого района Тверской области сообщает: складирование мусора на обочину дороги категорически запрещается.

В соответствии с п. 20.3 раздела 20 Временных правил благоустройства и санитарного содержания территории городского поселения – г. Бежецк, утвержденных решением Собрания депутатов Бежецкого района от 28.04.2015 №134, собственники, владельцы, пользователи зданий, сооружений, помещений обязаны осуществлять сбор, вывоз и утилизацию мусора, образующегося в процессе собственной жизнедеятельности и в процессе уборки и содержания закрепленных и прилегающих территорий.

Собственники частных домовладений обязаны обеспечить своевременный вывоз ТБО самостоятельно (в строгом соответствии с санитарными правилами и нормами) либо путем заключения договоров на вывоз ТБО со специализированным предприятием.

Несоблюдение Правил влечет наложение административного взыскания в соответствии с Законом Тверской области от 14 июля 2003 г. № 46-ЗО «Об административных правонарушениях».

pereval

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.