zags

komfort sr

Конкурс по отбору организаций для осуществления полномочий по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью

Государственное казенное учреждение Тверской области «Центр социальной поддержки населения» Бежецкого района Тверской области объявляет конкурс по отбору организаций для осуществления полномочий по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством РФ формах.

Организатор – орган опеки и попечительства Бежецкого района Тверской области. Адрес - ул. Большая, д.43, г. Бежецк, Тверская область, 171987, тел/факс 8(231)20107; 22524,21099 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Организации, желающие принять участие в отборе организаций, подают в орган опеки и попечительства заявление в произвольной форме с указанием сведений об учредителе организации, полного наименования организации, ее юридического и почтового адресов, адреса электронной почты, официального сайта в сети «Интернет» (при наличии), основных направлений деятельности организации.

К заявлению прилагаются:

  1. Согласие учредителя на участие организации в отборе организаций и возложение на организацию полномочия органа опеки и попечительства по подготовке лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей.
  2. Копии учредительных документов организации, заверенные в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
  3. Копия документа, подтверждающего внесение записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, заверенная в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
  4. Копия штатного расписания организации, заверенная руководителем организации или уполномоченным лицом.
  5. Другие документы, подтверждающие наличие у организации возможностей для осуществления полномочий органа опеки и попечительства:

- характер и условия деятельности организации;

- соответствие основных направлений деятельности организации полномочию органа опеки и попечительства;

- наличие в штате организации работников, специализирующихся по направлениям деятельности, соответствующим полномочию органа опеки и попечительства;

- наличие материально-технических возможностей;

- наличие опыта работы по направлениям: защита прав и законных интересов несовершеннолетних граждан, в том числе оставшихся без попечения родителей; профилактика безнадзорности и беспризорности , социального сиротства; оказание услуг по социальному, медицинскому, психологическому или педагогическому сопровождению; подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами (попечителями) несовершеннолетних граждан либо принять детей на воспитание в иных установленных семейным законодательством РФ формах.

pereval

smouking

© 2017 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.