zags

Росреестр информирует о закрытии офисов приема-выдачи документов

В октябре 2017 года прекратили прием-выдачу документов филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области ряд офисов в г. Твери и Тверской области. С 15 ноября прекращают выдачу и прием документов  еще в 17 офисах, в том числе по адресу: Тверская область, г. Бежецк, ул. Садовая, д. 21 А.

Закрытие офисов приема-выдачи обусловлено решением комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Тверской области, созданной при региональном Правительстве.Функции по приему и выдаче документов передаются в ГАУ Тверской области МФЦ (многофункциональные центры). Контактный телефон МФЦ г. Бежецк: (848231)5-51-05.

Также услуги можно получить не выходя из дома, воспользовавшись услугами портала Росреестра (www.rosreеstr.ru) и Единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

К концу года планируется закрыть все офисы Кадастровой палаты, где принимают документы на госрегистрацию прав на недвижимое имущество, постановку объектов на кадастровый учет, а также предоставление информации из Единого государственного реестра недвижимости. С января 2018 года принимать документы на эти услуги будут только в офисах МФЦ.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области

smouking

© 2017 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.