zags

archive

kultura

komfort sr

Информация для участников алкогольного рынка, осуществляющих оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Тверской области.

Администрация Бежецкого района доводит информацию Министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций.

Участники алкогольного рынка, осуществляющие оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Тверской области должны соблюдать требования законодательства в данной сфере.
Статьей 5 Федерального закона Российской Федерации от 22.1 1.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», определены полномочия органов государственной власти Российской Федерации в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции к которым относится регулирование цен на этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию.


Нарушение законодательства в данной сфере подлежит квалификации в соответствии с частью 2 статьи 14.6 КоАП РФ Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до грех лет; на юридических лиц - ста тысяч рублей.

Об установлении цен подробно в приложении

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

pereval

sovet veteranov

gbuz crb

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.