zags

kultura

komfort sr

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ: внесены дополнения в ФЗ «О противодействии коррупции» в части ограничений и обязанностей, налагаемых на лиц, замещающих государственные и муниципальные должности

Федеральным законом от 26 июля 2019 г. № 251-ФЗ внесены изменения в статью 12.1 Федерального закона «О противодействии коррупции». Дополнены ограничения и обязанности, налагаемые на лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности.

Лица, замещающие муниципальные должности депутатов представительного органа сельского поселения и осуществляющие свои полномочия на непостоянной основе, должны будут предоставлять сведения о доходах в течение 4 месяцев со дня избрания, передачи вакантного мандата или прекращения осуществления полномочий на постоянной основе.

Также сведения о доходах будут подаваться при приобретении недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций на сумму, превышающую общий доход депутата и его супруги (супруга) за предшествующие 3 года. Если таких сделок не было, то депутаты должны будут сообщить об этом высшему должностному лицу региона (руководителю высшего органа власти региона) в порядке, установленном законом региона.

pereval

sovet veteranov

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.