zags

kultura

komfort sr

Уведомление для собственников гаражей и иных нежилых построек, расположенных на месте 8-го проезда микрорайона Орлиха г. Бежецка

Администрация Бежецкого района уведомляет, что гаражи и иные нежилые постройки, расположенные по адресу: г. Бежецк, микрорайон Орлиха, в районе 8-го проезда, находящиеся на землях, которые являются муниципальной собственностью, установлены незаконно - сведениями о наличии правоустанавливающих документов на данные строения администрация Бежецкого района не располагает. Указанные объекты препятствуют проезду транспортных средств, тем самым нарушая права граждан, проживающих в микрорайоне Орлиха. 

Согласно ст. 222 ГК РФ, в соответствии с постановлением администрации Бежецкого района от 30.11.2016 № 399 «О Комиссии по вопросам выявления и сноса самовольно возведенных строений на территории Бежецкого района Тверской области» владельцам построек необходимо в течение 30 дней представить в администрацию Бежецкого района (отдел архитектуры, кабинет №27) правоустанавливающие документы на пользование земельными участками, на которых расположены вышеназванные строения. При отсутствии правоустанавливающих документов необходимо выполнить демонтаж строений. В случае бездействия со стороны владельцев таких построек указанные объекты будут признаны самовольно возведенными и администрация Бежецкого района имеет право произвести их снос собственными силами согласно действующему законодательству.

pereval

sovet veteranov

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.