zags

kultura

komfort sr

Об отходах производства и потребления

В настоящее время Федеральный закон от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» действует в редакции от 25.12.2018. В 2014 году в него внесены значительные изменения, которые вступили в законную силу в 2019 году. В частности введены такие понятия, как твердые коммунальные отходы - отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.

Информация о предстоящем рассмотрении вопроса о предоставлении в аренду земельных участков

Памятка по безопасному поведению на водоемах в летний период

Природоохранная прокуратура разъясняет школьникам правила безопасного поведения в лесу и на водоемах

Заключение по результатам проведения публичных обсуждений о рассмотрении вопросов выдачи разрешений на применение условно разрешенного вида использования земельных участков

Индивидуальным предпринимателям необходимо погасить задолженность по страховым взносам

В отпуск без долгов

Наступило лето – долгожданная пора отпусков. Однако, непогашенная задолженность по налогам и страховым взносам может стать серьезным препятствием на пути к долгожданному отпуску. В соответствии с положениями Федерального закона от 15.08.1996 №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» одним из оснований ограничения права на выезд за пределы РФ является факт уклонения гражданина Российской Федерации от исполнения обязательств, наложенных на него судом. В том числе обязательств по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов.

Извещение о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки (17 июня)

Финансовый уполномоченный в помощь автовладельцам

Компанией «Россети» создан портал для взаимодействия с потребителями

Страница 1 из 17

pereval

sovet veteranov

smouking

© 2018 Администрация Бежецкого района. Все права охраняются законодательством Российской Федерации.